wellcomee...!!!

WELLCOME to My Blog Cess

Minggu, 06 Mei 2012

Fakta tentang Upil atau Tai Ngongo'

Upil atau dalam bahasa gaulnya Tai Ngongo'. Ada beberapa hal yang mungkin belum diketahui tentang benda ajaib yang satu ini. Anda bepikir manfaatnya hanya dijadikan camilan saat nonton tv atau kegiatan santai lainnya tanpa tahu apa kebenaran tentang upil itu.

Disini, saya bukan sebagai hakim, pengacara, polisi atau tukang gorengan, mencoba untuk mencari tanpa anjing pelacak, menggali tanpa cangkul dan mencukur tanpa Gillette vector plus kebenaran tentang upil yang lebih dalam, lebih dalam dan lebih dalam lagi tanpa hitungan ketiga atau tepuk tangan pemirsa.


Dari hasil penelitian saya selama ini, muncul beberapa fakta menarik (walaupun mungkin tidak menarik bagi anda) tentang Upil or Ngongo'. Data ini bisa berubah atau bertambah sewaktu-waktu. Proyek besar tentang fenomena upil ini masih berjalan dan akan terus berkembang sampai waktu yang masih belum ditentukan.


So, seperti kata Nicki Minaj dan Will.I.Am, Check it out!!


1. Upil hanya diproduksi di lubang hidung, tidak pernah dan tidak akan pernah di tempat lain.


2. Setiap hari hidung menghasilkan minimal 0,01 mg upil, kecuali hidung mayat.


3. Hidung akan tetap menghasilkan upil walau anda berada dalam ruangan ber-AC. Apalagi saat listrik mati.


4. Seberapa sering anda bernapas, berbanding lurus dengan seberapa banyak upil anda.


5. Bentuk dan ukuran hidung tidak mempengaruhi banyaknya produksi upil.


6. Semua orang pasti pernah ngupil walaupun dia bilang itu jorok.


7. Semua orang tahu rasa upil itu asin, meski dia mengaku tidak pernah memakannya.


8. a. 5 dari 10 orang, ngupil dengan jari kelingking tangan kiri.

b. 4 dari 10 orang, ngupil dengan jari telunjuk tangan kiri.
c. 1 orang sisanya, ngupil dengan jari kelingking kaki kiri.
d. Tak ada seorangpun yang pernah ngupil dengan jari telunjuk kaki kiri.

9. Ngupil sangat baik untuk kesehatan. Jika anda sehat, ngupillah. Maka anda tidak sakit.


10. a. Dokter spesialis paru-paru asal Austria, Prof. Dr. Friederich Bischinger menyarankan agar kita makan upil sendiri.

b. Hidung menyaring banyak bakteri. Apabila upil tiba di usus akan bekerja seperti obat.
c. Menurut beliau, upil dapat meningkatkan kekebalan tubuh.
d. Masih dalam penelitian, apakah rahasia pemain debus adalah makan upil.

11. Sifat upil sangat fleksibel. Dia akan menjadi crispy ketika anda berada di tempat yang kering.


12. Saat udara agak lembab, upil akan menjadi lembek. Disinilah manfaat lain muncul. Dia bisa dipakai sebagai lem.


13. Saat anda terserang flu, upil akan mencair. Tapi tetap dengan cita rasa yang sama.


14. Upil tak punya warna original, tergantung pada materi apa yang terkandung dalam udara sekitar.


15. Bagaimana dengan bau upil? Rupanya hidung kita memang tidak begitu peka.


16. Sejauh ini belum ada orang berjualan upil. Anda berminat jadi yang pertama?



(59) 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar